Названы цены на полностью электрический Volvo XC40 Recharge
Автоavtodream.org14 марта 2020

Названы цены на полностью электрический Volvo XC40 Recharge

Volvo объявила, что полностью электрическая версия XC40 будет стоить от 53 155 фунтов стерлингов в Великобритании, а первые поставки ожидаются к концу 2020 года.

Электрический XC40 также предвещает появление нового суббренда Volvo под названием Recharge, под которым теперь будут выпускаться все заряжаемые модели Volvo - то есть гибридные и полностью электрические транспортные средства.

Пять дополнительных электрических моделей присоединятся к Recharge XC40 в течение следующих пяти лет.

Как и все другие варианты XC40, Recharge основана на общей модульной архитектуре Volvo (CMA). Он питается от аккумуляторной батареи 78 кВт, которая установлена под полом внедорожника, которая приводит в движение электродвигатель на каждую ось.

Общая выходная мощность составляет заявленные 402 л.с. и 660 Нм крутящего момента, которые, по словам Volvo, обеспечивают время 100 км/ч 4,9 секунды.

Volvo также утверждает, что электрический XC40 может проехать до 400 км между без подзарядки. При подключении к имеющемуся в продаже быстрому зарядному устройству мощностью 150 кВт заряд от 0 до 80 % занимает всего 40 минут.

Визуально, XC40 Recharge выделяется заглушенной решеткой радиатора и маркировкой «Recharge». Но эти небольшие доработки (а также отсутствие выхлопной системы) являются единственными отличиями, отличающими ее от модели с мотор внутреннего сгорания.

Салон XC40 Recharge перенесен из остальной части линейки внедорожников - но новая информационно-развлекательная система, работающая на операционной системе Android от Google, появляется впервые.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!