Названы вещи, которые скоро навсегда исчезнут из автомобилей
Автоavtodream.org20 ноября 2019

Названы вещи, которые скоро навсегда исчезнут из автомобилей

Автомобильные эксперты назвали вещи, которые навсегда покинут машины в скором будущем. Частные аналитики рассказали, какие изменения произойдут в оснащении салонов будущих машин. В частности, современные машины будут выпускаться без зеркала заднего обзора. Это может объясняться тем, что японские инженеры уже давно оснащают свои машины камерами всестороннего обзора, поэтому данный отказ не является новым решением. Также возможно массовое окончание производства автомобилей с механическими стеклоподъмниками. В последние пять лет практически не встретишь современных авто, которые бы оснащались подобной механикой. Исключение составляют бюджетные модели, однако общемировая тенденция вскоре приведёт к тому, что даже самые дешёвые машины будут выпускаться с электроприводом. В скором будущем производители полностью откажутся от стандартных ключей зажигания. Многие автомобильные бренды, например, Volkswagen уже давно оснащают свои авто системами бесключевого доступа. Самым масштабным отказом может стать приборная панель, которую заменит полноценный сенсорный дисплей с теми же функциями. В целом, эксперты уверены в том, что это не пустые догадки, а скорое будущее мирового автопрома.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ремдесивером Трампа лечили, рассказываешь мне и ещё одним экспериментальным препаратом,аналог мне объясняешь что такое,ха-ха,ты мне ещё про дженерики расскажи что это такое,ха,ты колхозное и тупое создание мне ещё что-то объяснять будешь))))быдло тупорылое,ха,Ты хоть аргументировано и доказательно топи за Украину,а не так ,как последнее чмо,безграмотное и хамское,учись с людьми разговаривать, может тогда и будут тебя слушать, в крайнем случае прислушиваться ,а не сразу посылать накуй,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!я не старая курица,а маладая и красивая Леночка,умница .это я,а Весёлый Роджер дурак.
не может копия быть лучше
Проблема в том что все что делается на расее это спижженные американские разработки. Как говорил твой плешивый идол "цап царап" технологии амеров.
тт
очень печально
тт
печально
тт
ого
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.