Автоavtodream.orgFeb 19

Недорогой кроссвэн Renault Triber дорос до глобальной модели

nk_hauz/-m0sqcy9sshxwarecodm.jpg

Бюджетный кроссвэн Renault Triber был представлен еще полгода назад.

Новую модель придумали, создали и построили в Индии, одном из главных для Renault авторынков.

Сегодня же семиместный Renault Triber осваивает новые для себя старны, добравшись до ЮАР и Индонезии.

Напомним, дешевый Triber базируется на новой «тележке» CMF-A plus, которая роднит его с хэтчбеком Kwid. Внешность кроссвэна оформили с учетом нового фирменного стиля французской марки: эффектная решетка радиатора, стильные ДХО, пластиковый защитный обвес, атлетичные колесные арки и серебристые накладки на бамперы.

В длину трехрядный Renault Triber достигает 3 990 мм при колесной базе – 2 636 мм, а его ширина и высота равняются 1 739 и 1 637 мм соответственно.

Под капотом популярного «бюджетника» скрывается литровый «атмосферник» с отдачей 72 л.с. Мотор работает в связке с 5МКПП или пятиступенчатым «роботом» AMT. Полный привод модели не положен – только передний.

Если сложить третий ряд кресел, можно нарастить объем багажника до 625 литров. Это лучший показатель в классе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи