Автоnewsyou.infoAug 7

Нехватка профессиональных водителей: дальнобойщикам в Европе дарят машины

Последние несколько лет подряд европейские логистические и транспортные компании ввели новый вид поощрения для своих сотрудников.

nk_hauz/5Mg5DaGnR.jpeg

Профессиональные водители получают легковые автомобили в качестве подарка и благодарности за тяжелый труд.

Польская логистическая компания Kucera Logistics Group заказала партию автомобилей Toyota Yaris. Новенькие машины получат сотрудники с самым большим стажем на фирме.

11 экземпляров Toyota Yaris передадут в полное распоряжение сотрудников, которые смогут использовать машины в личных целях.

В компании уверенны, что такой способ поощрения поможет привлечь новых сотрудников. Кроме того, на автомобили будет нанесена символика компании, что станет дополнительной рекламой.

nk_hauz/N4FhvaMnR.jpeg

Добавим, что сегодня в Европе и США наблюдается нехватка профессиональных водителей (дальнобойщиков). Компании вынуждены идти на разного рода хитрости для привлечения и сохранения квалифицированных кадров. Некоторые предлагают просто неслыханные зарплаты для своих сотрудников.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи