Автоavtodream.org31 июл.

Немцам после майского спада удалось увеличить объём продаж

Германский автопром значительно увеличил объёмы продаж. За первый месяц лета прирост составил 4,5 процентов, в количестве - это практически 342 тысяч реализованных машин. Не смотря на то, что в мае потребители покупали значительно меньше, то в июне специалисты фиксируют рост активности. За первое полугодье по всей стране автомобилей купили на три процента больше в сравнении с прошлым годом, а это около двух миллионов купленых т/с. Экспертами аналитического агентства был составлен небольшой рейтинг, в котором выявили самые популярные автомобили в Германии. На первом строчке расположился Vоlkswаgеn, второе место занял Mеrсеdеs-Bеnz, и на третьем месте Аudi.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи