Немцы могут приобрести электромобили почти даром
Авто20 июля 2020

Немцы могут приобрести электромобили почти даром

Покупатели автомобилей в Европе теперь могут приобрести совершенно новый электромобиль по цене ниже обычной. Благодаря новым субсидиям некоторые из них даже бесплатны.

Покупатели заполонили виртуальные выставочные залы в Германии и Франции - двух крупнейших в регионе рынках легковых автомобилей после того, как их национальные правительства увеличили субсидии для электромобилей, чтобы стимулировать спрос.

Их закупочные цены в настоящее время являются одними из самых выгодных в мире, по данным BloombergNEF.

Государственная поддержка позволяет Autohaus Koenig, дилерской сети с более чем 50 точками продаж по всей Германии, рекламировать аренду Renault Zoe с батарейным питанием, которая полностью покрывается субсидиями. За 20 дней, прошедших с момента размещения предложения в Интернете, около 3000 человек запросили и около 300 подписали контракты.

«Если бы у нас было больше персонала, мы бы продали еще больше», - сказал Вольфганг Хубер, руководитель отдела продаж электромобилей в Берлине, который опубликовал пост на Facebook, прося клиентов быть терпеливыми. «Мы ожидали увеличения продаж за счет субсидий, но это количество покупателей нас поразило».

Канцлер Ангела Меркель и президент Эммануэль Макрон стремились смягчить удар пандемии коронавируса в сильно пострадавшем автомобильном секторе. Продажи в Европе восстанавливались медленнее, чем в Китае или Северной Америке, что вынуждает политиков поддерживать основные источники занятости и экономической активности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.