Автоavtodream.org19 янв.

Невероятный родстер Lamborghini Veneno продадут на аукционе (ФОТО)

nk_hauz/-lyybfim5rawxgx24x8r.jpg

Итальянская корпорация выпустила всего 9 единиц модели Veneno.

Тираж машин в кузове родстер и вовсе составил 4 экземпляра.

Veneno, который продадут на аукционе, является вторым родстером, построенным итальянским брендом.

Салон авто украшен сатиновой чёрной отделкой, контрастирующей с элементами из углеродного волокна и зелёно-лаймовыми вставками.

nk_hauz/-lyybhgh5bzi0eu6ijvg.jpg

Автомобиль также укомплектовали тормозными суппортами зелёного цвета, а ещё элементами переднего сплиттера, боковыми «юбками», задним диффузором и габаритным крылом того оттенка. Это цветовая гамма придаёт шикарному суперкару невероятную внешность.

nk_hauz/-lyybhifgrvkp7avc9vr.jpg

Кресла машины отделаны зелёной кожей. Контрастные акценты также просматриваются на центральной консоли и даже панели приборов.

Суперкар оснащается атмосферным двигателем V12 объёмом 6,5 литра, который был позаимствован у Aventador. Мотор серьёзно доработали, что дало возможность увеличить его отдачу до 750 л.с.

nk_hauz/-lyybhjeyu7hxbjrqq9r.jpg

Собственник машины нанёс на кузов авто защитную плёнку, способствующую сохранению первозданного вида Veneno на продолжительное время.

По мнению специалистов, вторая модель Veneno будет продана за сумму от 5 до 6,12 млн долларов.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...