Автоavtodream.orgApr 19

Невыпущенный электрокар компании Toyota заинтересовал больше половины жителей США

nk_hauz/-mycp3hyfakwtkrd5rbe.jpg

Невыпущенный электромобиль Toyota вызвал большой ажиотаж.

На днях американские автоэксперты показали итоги опроса жителей Соединенных Штатов, в процессе которого аналитики выявили отношение граждан к электромобилям.

Во время исследования эксперты узнали, что за последние несколько лет число граждан, которые хотят приобрести электрокар, выросло вдвое.

При этом половина опрошенных сделали свой выбор в пользу электрокара Toyota, которой еще не существует.

Так, в 2018 году 15 % американцев сообщили о готовности приобрести электрокары в течение пяти лет, а 34 % респондентов рассматривали данную возможность в ближайшие 10 лет.Наибольшим спросом у американцев пользуются электромобили Tesla. Их желали бы приобрести 57 % опрошенных. Кроме модельного ряда Tesla граждане Соединенных Штатов рассматривают еще несколько брендов.

На втором месте с показателем 52 % неожиданно оказалась марка Toyota. При этом японский автопроизводитель все еще не представил ни одного электрокара.

Стоит отметить, что премьера первой батарейной модели бренда запланирована на 19 апреля.

💬 Последние комментарии
е
В уставе караульной службы чётко прописаны действия по защите охраняемого объекта, коим в данном случае является граница.. Ниже тебе Игбун привёл другой документ... Такие же документы есть у Украины... И то что ты не исполняешь требования пограничников КАРАЕТСЯ одинаково ВЕЗДЕ!
Руслан
С Праздником!!!
Елена
Поздравляю тоже всех.
Гость
А ты каменяр пидарас сделай круиз по Днепру на барже с кавунами . Только не обосрись от халявы
ера
Поздравляю ...ВСЕХ...с Праздником...
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...