Независимые дизайнеры показали седан Jeep Grand Cherokee L
Автоavtodream.org01 февраля 2021

Независимые дизайнеры показали седан Jeep Grand Cherokee L

Компания Jeep недавно представила новый внедорожник Grand Cherokee L 2022 года, и, хотя люди вправе высказать свое мнение о его дизайне, один художник по цифровым технологиям решил направить его в совершенно другом направлении.

TheSketchMonkey не новичок в диковинных модификациях автомобилей, и его новый проект не исключение. Однако вместо рестайлинга нового внедорожника он сделал Grand Cherokee L седаном.

Очевидно, одной из самых больших проблем с этим редизайном были пропорции.

Когда автомобиль такой же высокий, как Grand Cherokee L, пропорции его кузова должны соответствовать высоте. В результате дизайнеру пришлось изменять пропорции, чтобы автомобиль выглядел гармонично. Целью переделки седана было создание чего-то американского по своей сути, чтобы соответствовать имиджу Jeep.

Таким образом, TheSketchMonkey выбрал большой, величественный дизайн, практически без спортивных акцентов, в отличие от многих седанов, которые продаются сегодня.

Он хотел создать что-то наподобие Chrysler 300, поскольку, несмотря на то, что у этого автомобиля есть несколько более спортивных вариантов, дизайн остается очень традиционным и сдержанным.

Фактически, готовый продукт имеет сходство с Chrysler 300, хотя и с другим лицом. Однако Jeep производит только внедорожники и пикапы, поэтому о седане точно не может быть и речи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии