Автоavtodream.org9 сент.

Независимый дизайнер представил рендеры трехдверного Cadillac Escalade

Дизайнер Абимелек Ареллано представил свое видение полноразмерного американского внедорожника Cadillac Escalade. На попавших в Сеть рендерах SUV изображен без задних дверей, но в агрессивном спортивном обвесе. Купе версия Cadillac Escalade-V выглядит элегантнее стандартной «пятидверки». Кроме этого, такое авто получает более агрессивную радиаторну решетку, передний бампер в духе спортивных «Кадиллаков» и выхлопную систему особой V-серии. В арсенале такого трехдверного внедорожника значатся легкосплавные диски C3 и высокопроизводительные покрышки.

Дорожный просвет по эстетическим соображениям уменьшили, а сквозь колеса мы можем наблюдать крупные тормозные механизмы.

При оформлении салона авто дизайнер остановился на натуральной коже, с которой органично сочетается декор из дерева, карбона и рояльного лака. Доберется ли такой необычный Cadillac Escalade до конвейера? Маловероятно. У концепта, скорее всего, найдутся свои почитатели, однако сам производитель вряд ли решится на такой эксперимент.