Nismo рассекретил детали двигателя Nissan GT-R50
Автоavtodream.org23 апреля 2021

Nismo рассекретил детали двигателя Nissan GT-R50

Ограниченная серия Nissan GT-R50 от Italdesign была показана в конце 2019 года и получила радикальный дизайн, подкрепленный высокими показателями производительности.

В автомобиле по-прежнему используется легендарный 3,8-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, но он выдает намного больше мощности, чем то, что вы можете получить в обычном GT-R.

Как это сделать? В Nismo внесли изменения в мотор и трансмиссию, благодаря которым мощность на 110 лошадиных сил больше, чем у стандартного GT-R Nismo.

Nismo разработала двигатель совместно с Техническим центром Nissan. Специалисты использовали свои гоночные ноу-хау, полученные от GT-R Nismo GT3 со спецификацией FIA GT3. Двенадцать процентов двигателя являются недавно разработанными, включая турбокомпрессор, шатуны, поршни, топливные элементы, распределительные валы и катализатор.

Компания также усилила трансмиссию, используя высокопрочные материалы и изменив процесс обработки поверхности, чтобы обеспечить дополнительную мощность. Двигатель выдает 710 л.с. (529 кВт) и 780 Нм крутящего момента.

В Nismo заявили, что автомобиль на 0,8 секунды разгоняется быстрее с нуля 200 километров в час по сравнению с нынешним Nissan GT-R Nismo. Несмотря на всю свою дополнительную мощность, двигатель соответствует стандарту Euro 6 и отвечает строгим стандартам выбросов загрязняющих веществ на континенте. Nissan внес несколько изменений в автомобиль за пределами двигателя, добавив более мощные тормоза Brembo для увеличения тормозной мощности и установив амортизаторы Bilstein для модернизированной подвески с плавно регулируемым демпфированием.

GT-R50 также имеет уникальный дизайн и эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски. Новая крыша изменяет профиль купе, а регулируемое крыло помогает удерживать заднюю часть кузова вплотную к асфальту. Nissan не стал обновлять интерьер, но добавил больше углеродного волокна, кожи и алькантары.

Nissan планирует выпустить всего 50 экземпляров суперкара, каждый из которых будет стоить более 990 000 евро. Поставки начнутся в середине 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .