Nissan 400Z может быть отменен
Автоavtodream.org10 мая 2020

Nissan 400Z может быть отменен

Nissan разрабатывает новый автомобиль Z — это точно.

Но сможет ли он когда-нибудь выйти на рынок - это вопрос.

Ранее мы рассматривали перспективу совершенно новой замены устаревшего спортивного автомобиля Nissan 370Z благодаря целому ряду доказательств, включая шпионские фотографии прототипов, логотип торговой марки «Z» и даже заявления от Nissan Brass.

Но одной реализации программы развития, кажется, недостаточно, чтобы новый автомобиль Z в конечном итоге появился на рынке, особенно если руководство решит, что такой автомобиль работает против их усилий по «взращиванию зеленого, экологически чистого логотипа», или если это требует больше капитала, чем может оправдать Nissan.

На это намекнул старший вице-президент Nissan по глобальному дизайну Альфонсо Альбайса, который во время интервью 2018 года заметил: «Машина Z, о мой бог.

Вы можете себе представить, что я полностью взволнован, и вынужден работать под огромным давлением». Но на своей страничке в Roadshow Альбайса был более осторожен, объясняя ситуацию стандартной фразой «мы не комментируем планы на будущее».

«Я знаю, что вы хотите, чтобы я сказал прямо сейчас: что новый Z уже в пути. Я читал слухи, и в половине опубликованных статьей цитируют меня или моего „преступного“ партнера, руководителя отдела глобального планирования продуктов и программ Ивана Эспиноза. Все это очень умозрительно и не подтверждено.

Давайте будем честными, я думаю, что мы все хотели бы, чтобы Z продолжался. Классические пропорции никогда не выйдут из моды. Так что следите за обновлениями, поскольку вы никогда не узнаете, что вы увидите в Nissan в будущем», — написал Альбайса.

Тем не менее, эксперты готовы заключить, что новый автомобиль Nissan Z почти наверняка появится. Ходят слухи, что этот новый спортивный автомобиль будет называться «400Z» и будет иметь 3.0L V6 с двойным турбонаддувом, рассчитанный на 400 лошадиных сил.

Между тем максимальный запас хода NISMO может составить 475 или более километров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Сала Руине как раз и не хватает ! Ты скажи Ленка майданная сосалка отчего хахлы у белорусов на картофельных полях ишачат даже не за деньги а за бульбу ???
-----------
Всемирная организация экстрасенсов - всемирная организация здравохранения как все похоже и название и шарлатанство.
----------
В украине все цифры дутые.И заболели украинцы коронавирусом ище 2019 году как минимум.
Елена
Красоту мою маладую поляки на Окружной не ценят , а только сосательный орган
---------
Всеамериканский погром противоречит пандемии в сша такого уровня. В людей нет страха .Значит в реальности они видят другое чем то что втуляет сми говорят люди от управления медициной.
Партизанка
Безграмотность "писателей сюда" зашкаливает: фермер ИЗ Британии, продуктов ИЗ чеснока. Поколение ЗНО и ЕГ пришло на работу...
----------
Если в сша заболевших реально было столько ,то американцы не вышли б на улицы так массого - они боялись бы. То что раздувается это ложь.