Nissan анонсировал три новых внедорожника на 2020 год
Автоavtodream.org28 января 2020

Nissan анонсировал три новых внедорожника на 2020 год

Компания Nissan прошла через сокращение рабочих мест, падение прибыли, а также арест бывшего гендиректора Карлоса Гона, считавшегося одним из крупнейших топ-менеджеров современной автоиндустрии.

При этом марка не растеряла энтузиазма и готова предложить клиентам целый ряд автоновинок.

Так, на 2020-й в Nissan запланировали дебют обновленных X-Trail и Qashqai, а также нового электрического внедорожника, который уже через год может стать серьезным соперником для Ford Mustang Mach-E.

С новым Qashqai марка делает ставку на европейский рынок, поскольку здесь актуальный SUV пользуется отличным спросом. Публичную премьеру новинки марка проведет в сентябре 2020-го в рамках Франкфуртского автосалона.

Со сменой поколения Qashqai получит измененную внешность в духе компактного Juke и последних ниссановских концепт-каров. Например, Nissan IMQ. Серьезная доработка ждет и интерьер третьего поколения кроссовера. А апгрейду подвергнутся приборная панель, мультимедиа и пр.

Смены платформы не ожидается. По прогнозам автоэкспертов, компания может адаптировать архитектуру CMF. Дизельных моторов у новинки не будет, зато ей полагаются гибриды ePower.

Этим летом состоится презентация нового X-Trail, тестовые прототипы которого уже испытали на дорогах США. На шпионских фото мы видим кроссовер с новой приборной панелью, отдельный дисплей для управления «климатом», обособленный центральный экран, окруженный привычными ручками, а не популярными сегодня сенсорными элементами и пр.

Что касается нового электрического внедорожника, то внешне он будет походить на концепт Ariya, который дебютировал в 2019-ом на автосалоне в Токио. Напомним, эта модель, по замыслу разработчиков, должна повторить успех хэтчбека Nissan Leaf. До «сотни» Nissan Ariya разгоняется менее чем за 5 секунд, а без подзарядки он проедет около 480 километров.

Такой «зеленый» SUV получит автопилот ProPilot 2.0.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда-то давным -давно, я была еще девочкой, Украиной.Росла я в семье где была мать -Россия.Но по воле случая вмешалась в это дело злая ведьма -карга Австро -венгрия, м надумала забрать меня у моей матери России .Задуманное осуществилось .Когда я стала взрослой.и захотела жить самостоятельно . Хотелось испить прелести любви Европы, и не хотелось жить со строгой матушкой -Россией А ЛЮБИМАЯ Европа, поманила меня печеньками, в лице баронессы Нуланд, обманула меня, и бросила как выпотрошенную,обманутую шлюшку ,перед тем, использовав меня, на все сто процентов ...И что теперь мне делать -то ?вОЗВРАЩАТЬСЯ ПОД КРЫЛЫШКО ЛЮБЯЩЕЙ, НО СТРОГОЙ МАТУШКИ Мне не очень камильфо, и стыдно -ведь я обидела ее своим поведением... а вот уже и замаячил денежный, толстый дядечка -МВФ - КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ ,дЕНЬГИ ДАЕТ НО ЗАМУЖ -ТО НЕ БЕРЕТ ...и наверно обдерет меня как липку.Он- может , ну да ладно Как нибудь проживу .. Главное деньги немного будут, на модное платьице, и хлебушек хватит -а там хоть трава не расти ..
Илья
Да ничем не закончиться. Новыми поставками всякого списанного хлама для продолжения войны на Востоке.
ммм
Почему все не для людей?
е
так ты и так ни на один вопрос не ответила)) сколько их тут тебе задавал, все игнорируешь... а обзывать как раз ты начала или у тебя амнезия уже гермафродита ты наш..
Илья
Русофобия она такая, постоянно требует чего то или кого то нового. Новых жертв Путинского режима . А если ты уже не жертва - иди проси милостыню или прибей мошонку. Для таких как Сенцов , полгода забвения этот всё , полный крах. Яркий пример Бабченко . Есть правда ещё один вариант....Стать мужем Аллы Пугачёвой.
Елена
Скажу так,есть культуры более богатые, древние и разнообразные,а есть менее,это просто данность, можно сказать что все свою культуру, её истрию приукрашивают и делают гуманнее, пишут так,чем она бвла на самом деле,себя всегда оправдывают,а других обвиняют,это так было всегда.,что мы то за всё хорошее,а они то злодеи и варвары с дураками и извегами,а мы то хорошие ого-го какие,ха.А шо?Если сам себя не похвалишь, устанешь ждать когда это сделает кто-то другой, например Роджер,ха.
гог
Интересно чем все закончится...