Автоavtodream.org9 апр.

Nissan готовит электрический кроссовер размером с Juke

nk_hauz/-mxqzhfoxv6qkxucjf4h.jpg

Летом 2020 года в Японии был представлен электрический кроссовер Nissan Ariya.

Он должен поступить в продажу в середине 2021-го.

При этом Nissan уже готовит более компактную электрическую модель, которая окажется размером с Juke.

Новинку построят на той же модульной архитектуре CMF-EV. По словам главы отдела электромобилей Nissan Europe Хелен Перри (Helen Perry), компания не стала бы инвестировать огромные средства в разработку CMF-EV, не будь она гибкой и подходящей для «электричек» разных классов.

В беседе с изданием Auto Express главный менеджер Nissan Europe по производственному планированию Николас Бозек (Nicolas Bozek) отметил, что электрический собрат Juke тоже получит фирменную систему полного привода Nissan E-4ORCE, основанную на использовании отдельных электромоторов для передней и задней оси.

По его словам, прецизионное управление крутящим моментом помогает подавлять крены в поворотах, позволяя автомобилю сохранять стабильное положение при прохождении поворотов, а также при резком торможении.

nk_hauz/-mxqzjkq_lajrcecvwa2.jpg

Разумеется, не обойдется и без переднеприводных модификаций. Более того, с учетом массового перехода европейцев на электрический транспорт, такая версия, скорее всего, окажется самой популярной, поскольку она будет дешевле.

Благодаря оптимизированной компоновке новый кроссовер станет более просторным, чем Juke. В старшей версии прогнозируется использование батареи емкостью 63 кВт*ч, обеспечивающей запас хода в районе 400 км.

Пока представители Nissan не называют точных сроков выхода младшего брата Nissan Ariya на рынок. Между тем в Европе уже представлены прямые конкуренты: Peugeot e-2008, Vauxhall Mokka-e и Hyundai Kona Electric.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи