Nissan изучает возможность продажи акций Mitsubishi Motors
Автоavtodream.org10 дней назад

Nissan изучает возможность продажи акций Mitsubishi Motors

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники, Nissan рассматривает поиск потенциальных покупателей, среди которых могут быть другие акционеры, такие как торговая фирма Mitsubishi Corp.

Причина проста: Nissan опасается, что ему сложно будет оправиться от спада, вызванного пандемией коронавируса.

Пока представители японской компании отрицают возможность такой сделки. «Нет никаких планов по изменению структуры капитала с Mitsubishi», — цитирует информагентство Reuters сотрудника Nissan.

Nissan, 43% которого принадлежат Renault, на прошлой неделе снизил прогноз операционных убытков за год (с марта 2020-го по март 2021-го) на 28% — до 340 миллиардов иен (3,25 миллиарда долларов).

Улучшению прогноза способствовало восстановление спроса, особенно в Китае.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА