Nissan Kicks 2021 года имел большой успех
Авто06 февраля 2021

Nissan Kicks 2021 года имел большой успех

Маленький Nissan Kicks имел большой успех.

Это был второй самый продаваемый внедорожник Nissan в 2020 году и единственный автомобиль, поставки которого выросли на 1,1% по сравнению с предыдущим годом.

Чтобы сохранить движение вперед, поскольку он выходит на рынок уже четвертый год, субкомпакт был обновлен по стилю и содержанию и получил повышение в 485 долларов, чтобы довести его стартовую цену до 20 650 долларов.

Передняя часть была переработана, чтобы лучше соответствовать новому Nissan Rogue, и сочетает в себе более крупную решетку радиатора с более тонкими фарами для более четкого вида, в то время как задняя часть получила менее драматичный прикус.

Под капотом Kicks во многом остался прежним и по-прежнему доступен только с передним приводом, 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 122 л.с. и трансмиссией CVT в комплектациях S, SR и SV, но вы найдете более значимые изменения в салоне.

Оглядываясь назад на свой обзор Kicks 2018 года, можно выделить две жалобы на то, что у него нет центральной консоли или подлокотника для пассажира. Теперь у него есть и то, и другое, с небольшим мусорным ведром, закрытым мягкой крышкой между регулируемыми вручную сиденьями.

Kicks имеет новую информационно-развлекательную систему с Apple CarPlay, Android Auto и 7-дюймовый сенсорный экран, который увеличивается до 8 дюймов в SV и SR. SR добавляет аудиосистему Bose с 8 динамиками, в том числе два в подголовнике водительского сиденья.

Переднее и заднее автоматическое экстренное торможение и помощь при удержании полосы движения являются стандартными, в то время как адаптивный круиз-контроль и камера для парковки на 360 градусов доступны в более дорогих комплектациях и являются редкостью в сегменте Kicks. В нем также есть система оповещения Nissan Easy Fill Tire Alert, которая издает звуковой сигнал, когда давление достигает нужного значения.

Учитывая его размер, Kicks обеспечивает разумное количество места для ног сзади и здоровое грузовое пространство объемом 25,3 кубических футов, широкое и глубокое. Но, возможно, вам не захочется забивать его до краев людьми и тяжелыми вещами.

The Kicks не дает многого из того, что предполагает его название. Это один из самых медленных автомобилей, которые вы можете купить, и этим 122 лошадиным силам нужно время, чтобы встать и пройти через ленивую бесступенчатую трансмиссию, поскольку она плавно ускоряется и набирает пар, как лодка с подвесным мотором.

Он едет достаточно хорошо и звучит прекрасно, а приз за ваше терпение - лучший в своем классе рейтинг экономии топлива: 36 миль на галлон по шоссе и 33 мили на галлон вместе взятые, что отлично подходит для автомобиля любого размера, кроме гибрида.

Учитывая, какой была экономика в 2020 году, неудивительно, что Kicks был популярным, но с его сочетанием эффективности, функциональности и технологий, это прекрасный автомобиль эконом-класса для любого года.

Nissan Kicks 2021 года

Базовая цена: 20 650 долларов

Тип: 5-местный, 4-дверный, переднеприводный внедорожник

Двигатель: 1,6-литровый четырехцилиндровый

Трансмиссия: вариатор автомат

Написать комментарий
Авторские статьи