АвтоAug 4

Nissan Leaf самый дешевый электромобиль

nk_hauz/bLGaCKMnR.jpeg

Nissan снизил стоимость полностью электрического Leaf на 2022 год с 4245 до 5845 долларов, в зависимости от модели.

Стартовая цена на Leaf S начального уровня сейчас составляет 28 375 долларов, что составляет 20 875 долларов после вычета федерального налогового кредита в размере 7500 долларов, что делает его самым дешевым электромобилем, который продается сегодня.

Эта модель имеет запас хода в 149 миль на одной зарядке, а 226-мильная Leaf Plus теперь стоит от 33 375 долларов.

2022 также поставляется с более высоким уровнем стандартного оборудования, которое включает в себя возможность быстрой зарядки на всех комплектациях и систему помощи при вождении на шоссе Nissan ProPilot Assist на моделях Leaf Plus.

Nissan продал всего 7729 Leaf в США за первую половину этого года, но с момента представления первого поколения в 2011 году поставил более 150 000 штук, поэтому он приближается к порогу в 200 000 единиц, с которого начинается поэтапный отказ от федерального налога. право на получение кредита.

Nissan планирует последовать примеру Leaf с более крупным электромобилем Ariya в 2022 году.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать