АвтоAug 4

Nissan Leaf самый дешевый электромобиль

nk_hauz/bLGaCKMnR.jpeg

Nissan снизил стоимость полностью электрического Leaf на 2022 год с 4245 до 5845 долларов, в зависимости от модели.

Стартовая цена на Leaf S начального уровня сейчас составляет 28 375 долларов, что составляет 20 875 долларов после вычета федерального налогового кредита в размере 7500 долларов, что делает его самым дешевым электромобилем, который продается сегодня.

Эта модель имеет запас хода в 149 миль на одной зарядке, а 226-мильная Leaf Plus теперь стоит от 33 375 долларов.

2022 также поставляется с более высоким уровнем стандартного оборудования, которое включает в себя возможность быстрой зарядки на всех комплектациях и систему помощи при вождении на шоссе Nissan ProPilot Assist на моделях Leaf Plus.

Nissan продал всего 7729 Leaf в США за первую половину этого года, но с момента представления первого поколения в 2011 году поставил более 150 000 штук, поэтому он приближается к порогу в 200 000 единиц, с которого начинается поэтапный отказ от федерального налога. право на получение кредита.

Nissan планирует последовать примеру Leaf с более крупным электромобилем Ariya в 2022 году.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи