Автоavtodream.org24 февр.

Nissan модифицировал базовую комплектацию кросса Magnite

nk_hauz/-muhmxhacd6if2im07a_.jpg

Автобрендом Nissan была модифицирована базовая комплектация кросса Magnite. Авто теперь выглядит лучше, в сравнении с топовым исполнением.

Компактную версию кросса Nissan Magnite продают с декабря прошедшего года в рамках индийского авторынка. На сегодняшний день автомобиль доступен в пяти версиях.

Специалисты Nissan немного усовершенствовали базовую модификацию Magnite. В глобальной Сети появились снимки, демонстрирующие, что за счет стилистических изменений кросс в начальном исполнении выглядит лучше, в сравнении с топовым.

nk_hauz/-muhmc6mcuvcfnwlzxvp.jpg

Для радиаторной решетки, ниш переднего бампера, а также металлической защиты предусмотрены красные акценты. Кузовная часть получила несколько серебристых деталей. Для базового исполнения Magnite предлагаются двухцветные колесные диски.

Magnite теперь является доступным с новыми современными светодиодными ДХО, а также указателями поворотов. Крышка, корпуса боковых зеркал, а также задние стойки окрасили в черную расцветку с глянцевым блеском.

💬 Последние комментарии
е
Ты отрицаешь , что ТЫ ссыкло диванное, трясущееся от одной мысли о военкомате?))) а про толпой на одного - смотри комментарии таках как ты: "..МЫ тебя найдём, МЫ будем выгонять...итд"" и НИ РАЗУ от ТЕБЯ не прозвучало, что ЛИЧНО ТЫ подешь воевать! НИ РАЗУ!...
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).