Автоmashyna.com.ua1 авг.

Nissan начал продажи кроссовера X-Trail нового поколения

Компания Nissan вывела на китайский рынок новую версию кроссовера X-Trail, передает «Твоя МАШИНА».

nk_hauz/-mfy-rpwgt26lkc_nozh.jpg

Новинка получила современный турбомотор с переменной степенью сжатия и доработанную систему полного привода.

Экстерьер аналогичен Nissan Rogue, продажи которого начались в США в 2020 году. А вот в салоне есть нововведения: появился увеличенный сенсорный экран мультимедийного комплекса, а материалы отделки изменились. Также пополнился список оснащения.

Отличается модель от американской версии агрегатом – под капотом находится 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 204 л.с. с 300 Нм.

Переменная сила сжатия от 8:1 до 14:1 сделала машину более экономичной. К слову, в США модель можно приобрести только с 2,5-литровым атмосферником на 184 л.с.

💬 Последние комментарии
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи