Nissan остановил завод в Испании и временно уволил 3 тысячи сотрудников
Автоavtodream.org22 марта 2020

Nissan остановил завод в Испании и временно уволил 3 тысячи сотрудников

Автомобильный концерн Nissan Motor прервал контракты с 3 000 сотрудников, которые работали на заводе компании в Барселоне.

Об этом в воскресенье сообщило агентство Nikkei.

Причиной для этого послужило распространение коронавирусной инфекции в стране и связанные с ней ограничения на перемещение людей, а также перебои в поставках комплектующих. Напомним, предприятие в Барселоне приостановило производство еще 13 марта.

Ограничение на передвижения из-за коронавируса японский автопроизводитель назвал «непреодолимым». Сроки возможного возобновления работы завода пока не известны.

Кроме того, пока на неопределенный срок приостановили производство на предприятии концерна в Англии и на пяти заводах в США.

На сегодняшний день в Испании число заболевших составляет порядка 25 000 человек. Погибли 1326 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи