Nissan показал финальные тесты нового электро-кросса Ariya

Компания Nissan поделилась деталями своих доводочных тестов электрического кроссовера Ariya перед выводом модели на европейский рынок.

nk_hauz/-mxi1ad3ig1sdyktfc3d.jpg

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Новый электрический кроссовер Nissan Ariya совсем скоро появится в европейских шоу-румах, но в компании продолжают дорожные испытания новинки.

nk_hauz/-mxi1odiwf-9pb0fpc17.jpg

В процессе доводки новинки основное внимание уделялась ездовым качествам, управляемости и уровню комфорта. Для испытаний задействовали опытную команду инженеров, которые тестировали машину на полигоне на острове Хоккайдо.

Полигон имеет несколько трасс, которые имитируют дороги разных стран и континентов. Здесь есть извилистые участки с перепадами высот, напоминающие горные серпантины Европы, есть скоростные участки, напоминающие знаменитые немецкие автобаны. Кроме того, предусмотрены участки с разным дорожным покрытием, в том числе, гравийным.

В тестах принимали участие как японские инженеры, так и их коллеги из британского Технического центра Nissan в Крэнфилде. Совместная работа позволила специалистам обменяться опытом и идеями, а также внести изменения, подходящие для европейского региона и соответствующие местным требованиям.

"Создание Nissan Ariya было очень сложным, но невероятно интересным. В рамках этого процесса мы сотрудничали с нашими коллегами из Японии. Мы вносили изменения с учетом предпочтений европейских покупателей еще на ранних этапах разработки, а теперь проводим окончательную доводку машины", – комментирует Иэн Шеферд, директор по управлению проектами Nissan Technical Center Europe.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, популярный кроссовер Nissan Qashqai дебютировал в новом поколении. Модель выделяется стильным внешним видом, современными мультимедийными технологиями и электрифицированными силовыми агрегатами

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!