Nissan представил новый GT-R Nismo 2022 года в Японии
Авто15 апреля 2021

Nissan представил новый GT-R Nismo 2022 года в Японии

По заявлению японской компании, новая модель продолжит «эволюцию Nissan в направлении максимального удовольствия от вождения», но ее запуск в континентальной Европе и Великобритании еще не подтвержден.

Обновленный GT-R Nismo почти наверняка будет одним из последних вариантов этого японского суперкара, который впервые появился на рынке более 13 лет назад.

Как и текущая версия, он оснащен почтенным 3,8-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом VR38DETT с турбокомпрессорами GT3 и мощностью 592 л.с.

GT-R Nismo 2022 года выполнен в индивидуальном оттенке серого, который, как говорят, был вдохновлен асфальтом различных трасс, на которых GT-R установил рекорды круга, таких как трасса Цукуба в Японии, где нынешний Nismo держит самое быстрое время круга.

Nismo отличается от стандартного GT-R неокрашенным капотом из углеродного волокна, который, как говорят, сокращает снаряженную массу примерно на 100 г, новым дизайном 20-дюймовых кованых алюминиевых колес и красными элементами экстерьера.

Тормозная система сохраняет самые большие карбон-керамические роторы, которые когда-либо устанавливались на японские спортивные автомобили: 410 мм спереди и 390 мм сзади.

Хироши Тамура, главный специалист по продукции GT-R в Nissan, сказал: «GT-R Nismo всегда был стремлением к максимальному удовольствию от вождения. «Мы применяем целостный подход, добиваясь высокой точности за счет тщательного баланса компонентов двигателя и небольшого веса, и постепенно улучшаем внешний вид GT-R, чтобы обеспечить нашим клиентам идеальный баланс мощности, производительности и удовольствия».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...