Nissan придумал название для нового компактного кроссовера
Автоavtodream.org25 марта 2020

Nissan придумал название для нового компактного кроссовера

Японский автопроизводитель зарегистрировал новое название «Magnite», которое получит новый компактный кроссовер Nissan, длина которого меньше четырех метров.

Такой автомобиль по габаритам будет меньше Juke и будет предназначаться для рынка Индии.

По информации издания IndiaCarNews, название зарегистрировали сразу в нескольких вариациях: Nissan Magnite и Datsun Magnite. Модель изначально разрабатывалась именно для внутреннего рынка Индии.

Поэтому и габариты новинка получила скромнее, чем у модели Juke, так как в Индии автомобили до четырех метров облагаются наименьшей пошлиной.

На опубликованных производителем изображениях виден купеобразный силуэт, развитые колесные арки и светодиодная оптика.

Предполагается, что новый кроссовер построят на платформе CMF-A, которая ранее легла в основу кросс-вэна Renault Triber, а также хэтчбеков Renault Kwid и Datsun redi-GO.

В линейку моторов войдет 100-сильный агрегат объемом 1,0 литра, который будет сочетаться с механикой или роботизированной КПП. Привод в этом случае будет исключительно передним.

Новинку официально представят во втором или третьем квартале нынешнего года. Пока что никакой информации о том, появится ли новинка на европейские рынке, нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .