Nissan придумал название для нового компактного кроссовера
Автоavtodream.org25 марта 2020

Nissan придумал название для нового компактного кроссовера

Японский автопроизводитель зарегистрировал новое название «Magnite», которое получит новый компактный кроссовер Nissan, длина которого меньше четырех метров.

Такой автомобиль по габаритам будет меньше Juke и будет предназначаться для рынка Индии.

По информации издания IndiaCarNews, название зарегистрировали сразу в нескольких вариациях: Nissan Magnite и Datsun Magnite. Модель изначально разрабатывалась именно для внутреннего рынка Индии.

Поэтому и габариты новинка получила скромнее, чем у модели Juke, так как в Индии автомобили до четырех метров облагаются наименьшей пошлиной.

На опубликованных производителем изображениях виден купеобразный силуэт, развитые колесные арки и светодиодная оптика.

Предполагается, что новый кроссовер построят на платформе CMF-A, которая ранее легла в основу кросс-вэна Renault Triber, а также хэтчбеков Renault Kwid и Datsun redi-GO.

В линейку моторов войдет 100-сильный агрегат объемом 1,0 литра, который будет сочетаться с механикой или роботизированной КПП. Привод в этом случае будет исключительно передним.

Новинку официально представят во втором или третьем квартале нынешнего года. Пока что никакой информации о том, появится ли новинка на европейские рынке, нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Гость
Да, и такое бывает.
Авторские статьи