Nissan признал, что его модельная линейка устарела
Автоavtodream.org31 декабря 2020

Nissan признал, что его модельная линейка устарела

В модельном ряду Nissan есть довольно много устаревших машин.

Об этом не так давно в беседе с агентством Car Magazine рассказал исполнительный директор японской марки Ашвани Гупта.

«Мы пошли очень быстро для расширения в мире, ожидая, что глобальные авторынки будут повышаться, а наши показатели продаж окажутся превосходными. Ни того, ни другого не произошло», – отметил Гупта.

Такая ситуация не позволяет получать достаточного дохода для выпуска новых машин, по этой причине в линейке по-прежнему присутствуют устаревшие автомобили, сказал Гупта. Но Nissan для улучшения своих позиций собирается реализовать амбициозный план, предусматривающий закрытие предприятий в Испании и Индонезии.

Вместо этого бренд собирается более тесно сотрудничать с Renault и сфокусировать внимание на основных для себя рынках – США, КНР и Япония.

В свою очередь, в Европе японская компания намерена сосредоточиться на линейке кроссоверов – Qashqai, Juke и X-Trail, а ещё развивать различные технологии, в том числе в сфере электрификации и автопилотирования.

Напомним, что Nissan является одним из крупнейших автопроизводителей в мире. Данная компания была основана в 1933 году. Штаб-квартира автоконцерна располагается в городе Иокогама, Япония.

К тому же некоторое время назад отмечалось, что компактвэн Nissan Note станет полноприводным. Следует подчеркнуть, что данная модель японского бренда получила силовую установку e-POWER второй генерации, которая состоит из пару электромоторов, 1,2-литрового бензинового двигателя и АКБ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))