Nissan рассказал о моторах нового Qashqai
Автоauto.today.ua17 января 2021

Nissan рассказал о моторах нового Qashqai

Nissan рассказал подробности о двигателях, которые получит кроссовер Nissan Qashqai нового, третьего, поколения.

Его официальная премьера состоится весной текущего года.

Сразу скажем, что у нового Qashqai не будет дизельного двигателя, во всяком случае, в Европе. В сообщении японского автогиганта о нем нет ни одного слова.

Зато новый Qashqai станет первой моделью Nissan на Старом Континенте, которая получит систему E-Power. Она состоит из 1,5 л бензинового двигателя и электромотора. Причем бензиновый силовой агрегат работает в качестве генератора, вырабатывая энергию для электромотора мощностью 190 л.с.

У Nissan Qashqai e-Power будет три режима движения – Standard, Sport и Eco, а также функция e-Pedal. При активации e-Pedal обычную педаль акселератора можно использовать не только для ускорения, но также для замедления, и удержания автомобиля, например, на подъеме.

В Европе новый Qashqai будет также оснащаться «мягкой» гибридной силовой установкой. Она состоит из 1,3 л бензинового турбомотора и вспомогательной 12-вольтовой системы.

Ранее стало известно, что Nissan в рамках глобальной реструктуризации бизнеса сократит свою сеть продаж в Восточной Европе. Возможно, сокращение коснется и Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.