Nissan рассказал о моторах нового Qashqai
Автоauto.today.ua16 января 2021

Nissan рассказал о моторах нового Qashqai

Nissan рассказал подробности о двигателях, которые получит кроссовер Nissan Qashqai нового, третьего, поколения.

Его официальная премьера состоится весной текущего года.

Сразу скажем, что у нового Qashqai не будет дизельного двигателя, во всяком случае, в Европе. В сообщении японского автогиганта о нем нет ни одного слова.

Зато новый Qashqai станет первой моделью Nissan на Старом Континенте, которая получит систему E-Power. Она состоит из 1,5 л бензинового двигателя и электромотора. Причем бензиновый силовой агрегат работает в качестве генератора, вырабатывая энергию для электромотора мощностью 190 л.с.

У Nissan Qashqai e-Power будет три режима движения – Standard, Sport и Eco, а также функция e-Pedal. При активации e-Pedal обычную педаль акселератора можно использовать не только для ускорения, но также для замедления, и удержания автомобиля, например, на подъеме.

В Европе новый Qashqai будет также оснащаться «мягкой» гибридной силовой установкой. Она состоит из 1,3 л бензинового турбомотора и вспомогательной 12-вольтовой системы.

Ранее стало известно, что Nissan в рамках глобальной реструктуризации бизнеса сократит свою сеть продаж в Восточной Европе. Возможно, сокращение коснется и Украины

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...