Nissan Z Nismo дебютирует в следующем году
Автоavtodream.org09 июля 2021

Nissan Z Nismo дебютирует в следующем году

17 августа этого года Nissan представит готовый к серийному производству спортивный автомобиль Z-Series.

Это, наконец, положит конец мучительно долгому производству модели 370Z и даст японскому бренду новую новую модель в сегменте спортивных автомобилей в поисках более высоких продаж.

Оказывается, за полноценным дебютом может последовать дебют "заряженной" версии Nismo этого автомобиля в начале следующего года.

Как всегда, мы с недоверием относимся к подобным сообщениям, но интересно узнать, что Nissan потенциально готовит хардкорный вариант нового автомобиля Z-Series.

Согласно публикации, Z Nismo может публично дебютировать в январе 2022 года во время Токийского автосалона и выйти на рынок, по крайней мере, в Японии, в марте того же года.

Зарубежные инсайдеры также утверждают, что более хардкорный спортивный автомобиль Z получит множество обновлений. Они могут включать улучшения подвески, рулевого управления и тормозов, а купе в стандартной комплектации получит более крупные 20-дюймовые колесные диски.

О потенциальном увеличении мощности нет ни слова, но наш источник утверждает, что Z Nismo будет использовать более мощную версию 3,0-литрового твин-турбо двигателя с мощностью 405 лошадиных сил.

Надо сказать, что перспектива увидеть более ориентированное на треки версию Z-купе имеет смысл, особенно с учетом информации о том, что Nissan также готовит гоночный автомобиль класса GT4.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии