Автоavtodream.orgSep 16

Nissan занята подготовкой серийного электрокроссовера к выходу на авторынок

Сейчас компания провела закрытую презентацию прототипа для американских дилеров. Никаких изображений пока нет, но подробности все-таки удалось ухватить. Уже в 2021 году на автомобильный рынок может выйти инновационный кроссовер от Nissan, разработанный по мотивам концепта IMx 2017 года. Модель с абсолютно электрической силовой установкой будет «первенцем» компании в области мощных и скоростных электрокаров. До этого момента марка выпускала более доступные модели с характеристиками ниже среднего. Подробности будущей новинки были рассказаны в рамках закрытой демонстрации для официальных дилеров. Размеры модели будут сопоставимы с нынешней версией Nissan X-Trail. Тем не менее, внутреннее убранство будет более просторным из-за другой компоновки и минималистичного стиля. Передняя панель обзаведется парой мониторов и индикатором заряда батареи. Скорее всего, в качестве мотора будет использована двухдвигательная компоновка. Мощность пока не раскрыта. Разгон до 100 км/ч займет меньше пяти секунд. Источник питания – блок аккумуляторных батарей на 85 кВт*часов, что даст до 480 км запаса пути на полном заряде.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."