Автоavtodream.org20 июл.

Nissan запустил в серию Leaf Nismo

Компания Nissan обьявила о запуске производства электрокара Leaf в спортивной версии Nismo. Продажи машины стартуют в Японии с 31 июля. К сожалению, электропривод автомобиля остался прежним — в движение переднеприводную машину приводит 150-сильный электромотор, который питается от скромной по современным меркам 40-киловаттной батареи. Конструкторы, правда, поменяли настройки педали акселератора и антипробуксовочной системы — в итоге динами кашины стала более «отзывчивой». Главное внешние отличие — спортивные колеса и аэродинамический обвес кузова. Под ним скрывается перенастроенная подвеска с другими амортизаторами, усиленные тормоза и более острое рулевое управление. Также ожидается, что уже осенью состоится дебют Leaf с более емкой 60-киловаттной аккумуляторной батареей и 200-сильным электромотором. В продажу такой электрокар поступит в 2019 году.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.