Автоavtodream.orgOct 21

Нью-Йоркский автосалон перенесли в третий раз из-за пандемии коронавируса

nk_hauz/-mkbcooxzx4v5p8u_4uj.jpg

Международная автовыставка теперь должна состояться в августе следующего года.

Автосалон в Нью-Йорке (New York International Auto Show, NYIAS), который должен был пройти в апреле 2021 года, был перенесён на август того же года. Как сообщается на официальном портале мероприятие, такое решение было принято в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Таким образом, международную автовыставку в Нью-Йорке откладывают уже в третий раз. Так, весной этого года во время первой волны пандемии мероприятие перенесли на конец лета. Но из-за распространения коронавируса выставка в августе так и не состоялась.

Новые даты мероприятия выглядят следующим образом: для прессы и представителей бизнеса автосалон откроет свои двери с 19 августа 2021 года, а для всех желающих — с 20 по 29 августа.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи