Автоavtodream.org21 окт.

Нью-Йоркский автосалон перенесли в третий раз из-за пандемии коронавируса

nk_hauz/-mkbcooxzx4v5p8u_4uj.jpg

Международная автовыставка теперь должна состояться в августе следующего года.

Автосалон в Нью-Йорке (New York International Auto Show, NYIAS), который должен был пройти в апреле 2021 года, был перенесён на август того же года. Как сообщается на официальном портале мероприятие, такое решение было принято в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Таким образом, международную автовыставку в Нью-Йорке откладывают уже в третий раз. Так, весной этого года во время первой волны пандемии мероприятие перенесли на конец лета. Но из-за распространения коронавируса выставка в августе так и не состоялась.

Новые даты мероприятия выглядят следующим образом: для прессы и представителей бизнеса автосалон откроет свои двери с 19 августа 2021 года, а для всех желающих — с 20 по 29 августа.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.