Новая Acura MDX может получить спортивную версию
Авто05 мая 2020

Новая Acura MDX может получить спортивную версию

Новый кроссовер Acura может получить два разных дизайна, при этом один из них выглядит аналогично тому, что было обнаружено в информационно-развлекательной системе компании прошлым летом.

Новинка имеет решетку в форме пятиугольника с тонкими фарами и вертикальными воздухозаборниками. Модель также получил спортивный кузов и ярко выраженные линии. Другие основные моменты включают скульптурные двери, панорамную стеклянную крышу и двойную выхлопную систему.

Другая картина изображает немного более агрессивный кроссовер, поскольку он показывает уникальную переднюю панель с большими воздухозаборниками и пересмотренной решеткой. Мы также можем увидеть то, что, кажется, место для значка решетки.

Пока нет точных данных о новинках, но не исключено, что более агрессивным кроссовером может быть вариант A-Spec или Type S, а более консервативным может быть базовая модель или Sport Hybrid. Пока рано говорить, но менее агрессивная модель имеет более ограниченное потребление, и это говорит о том, что это может быть экологичный вариант.

Мало что известно об обновленном MDX. Ожидается, что кроссовер получит совершенно новую платформу и, возможно, вариант начального уровня с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 272 л.с. и 379 Нм крутящего момента. Также может быть новый Sport Hybrid и ориентированный на производительность Type S с двигателем V6 с турбонаддувом.

Ожидается, что MDX будет представлен позже в этом году, но на его дебют может повлиять пандемия коронавируса.

Написать комментарий