Автоavtodream.org14 нояб.

Новая Acura NSX получит традиционный цвет

nk_hauz/-mm52mzzcqsz_oljz_kz.jpg

Новый вариант оттенка для Acura NSX 2021 года представляет собой современный подход к культовому цвету Long Beach Blue, который использовался в оригинальном NSX, и объединяет два других вдохновленных наследием цвета, Berlina Black и Indy Yellow Pearl, которые были добавлены в 2020 году.

Выбор этого варианта обойдется в 1 000 долларов США.

Long Beach Blue - один из самых редких цветов, которые вы увидите на оригинальном NSX, поскольку только 88 автомобилей были окрашены в этот оттенок. Современная версия имеет немного другую формулу, что приводит к более яркому оттенку.

В заявлении, опубликованном в среду, Acura заявила, что решила возродить цвет, чтобы отметить свое спонсорство Гран-при IndyCar в Лонг-Бич.

Никаких изменений в технической части NSX не произошло. Это все еще гибридная установка, сочетающая в себе 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом и три электродвигателя общей мощностью 573 лошадиных силы. Совместно с установкой работает 9-ступенчатая коробкая передач с двойным сцеплением.

Поскольку аккумулятор в автомобиле имеет всего лишь 1,3 киловатт-часа, электрического режима нет.

NSX 2021 доступен для заказа сейчас, а поставки стартуют в начале 2021 года. Его цена составляет 159 495 долларов.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи