Новая Skoda Enyaq iV Sportline 80x - самая мощная модель фирмы
Авто07 июня 2021

Новая Skoda Enyaq iV Sportline 80x - самая мощная модель фирмы

Новый Skoda Enyaq iV Sportline имеет более низкое и жесткое шасси, чем у стандартного автомобиля, и отличается стилевыми изменениями, предваряющими грядущую полнофункциональную модель vRS.

По цене от 39 900 фунтов стерлингов, включая грант, Sportline был первоначально представлен с двигателем мощностью 201 л.с. на задней оси, обеспечивающим время разгона до 100 км / ч за 8,5 секунд и ограниченную электроникой максимальную скорость в 99 миль в час. Он оснащен первоклассной аккумуляторной батареей Enyaq емкостью 77 кВт · ч (нетто), которая обеспечивает сертифицированный WLTP 327 миль на одной зарядке.

Но теперь Skoda подробно описала пару новых вариантов трансмиссии: Enyaq iV Sportline 60 начального уровня и более популярный автомобиль под маркой 80x. Первый оснащен двигателем мощностью 177 л.с. на задней оси и, вероятно, будет предлагаться по более низкой цене, чем Sportline 80, но главным дополнением к линейке является полноприводный 80x, который с 261 л.с. будет самым мощным. Модель Skoda на данный момент в продаже.

Два мотора 80x производят в совокупности 313 фунт-фут, и, хотя характеристики не были полностью детализированы, можно ожидать, что они с комфортом превзойдут время 0-62 миль в час стандартного автомобиля в 8,5 секунды.

Внешне Enyaq iV Sportline отличается обширной черной отделкой, включая значок на задней двери. Также имеется более спортивный передний фартук, более толстые боковые юбки и значки на крыльях. Новые 20-дюймовые алюминиевые сплавы Vega Anthracite также используются, а матричные светодиодные фонари входят в стандартную комплектацию.

Написать комментарий