АвтоИсточник5 нояб.

Новая Toyota Aygo X 2022 года: выпущен прочный супермини

nk_hauz/T2aK5lK7g.jpeg

Toyota Aygo была возрождена как сверхкомпактный внедорожник с прочным дизайном и упором на доступность.

Оставаясь верным духу смело оформленной концепции Prologue, представленной ранее в этом году, новый Aygo - теперь с суффиксом X в знак уважения к биллингу своего детского внедорожника - описывается как «уникальный в A-сегменте». Он заменяет своего обычного предшественника, являясь самой маленькой моделью в линейке Toyota, находясь ниже Yaris.

Несмотря на широкомасштабное переосмысление автомобиля, Toyota сохранила многие отличительные особенности Aygo второго поколения, такие как выдвижная брезентовая крыша, цельная стеклянная крышка багажника и вертикальные группы задних фонарей.

Несмотря на то, что общая высота увеличена на 50 мм, приземистый силуэт Aygo также остается в значительной степени неизменным: короткие свесы, высокая теплица и крутая задняя часть намекают на максимальное увеличение пространства при сохранении маневренности в городских условиях.

nk_hauz/D6_t5_F7g.jpeg

На укороченной версии новой платформы Toyota GA-B, используемой в Yaris и Yaris Cross, Aygo X на 325 мм длиннее, чем его предшественник, на 3700 мм, а колесная база на 90 мм длиннее, что дает больше внутреннего пространства по всему периметру и 60 литров дополнительного багажного отделения.

Между тем, увеличение ширины на 125 мм до 1740 мм дает на 20 мм больше пространства между передними сиденьями, чтобы улучшить пространство для плеч, и передний свес на 72 мм короче, чем у Yaris, что упрощает парковку.

Toyota заявила, что автомобиль «разработан для самых узких улиц», и похвасталась тем, что его радиус поворота 9,4 метра является одним из самых узких на рынке, и что обзор был улучшен за счет поднятия сидений на 55 мм и увеличения наклона передних стоек на 10%. .

Хотя более радикальные элементы стиля Prologue были приглушены, приверженность Toyota к «юному и веселому характеру» своего городского автомобиля означает, что характерная двухцветная окраска остается прежней, как и «клиновидная» линия крыши и реплики в стиле 4x4, в том числе заметный передний защитный щиток, контрастные по цвету окантовки колесных арок и увеличенный клиренс (на 11 мм выше, чем у старого Aygo).

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...