Новая Toyota Hilux получила хардкорную версию Arctic Trucks AT35
Авто05 февраля 2021

Новая Toyota Hilux получила хардкорную версию Arctic Trucks AT35

Пакет Arctic Truck, основанный на первоклассной отделке салона Invincible, вносит изменения в шасси, подвеску и стиль Hilux с целью предоставления «еще больших возможностей для бездорожья».

Главным среди доработок шасси является подъемник подвески, который - вместе с более крупными 35-дюймовыми шинами BFGoodrich All-Terrain - дает AT35 65 мм дополнительный дорожный просвет, улучшая углы въезда и съезда на 9 и 3 градуса соответственно.

Стандартная подвеска была заменена последней версией системы производительности Bilstein от Arctic Trucks, которая включает в себя изготовленные на заказ пружины и амортизаторы спереди, регулируемый стабилизатор поперечной устойчивости и удлиненные скобы сзади.

Помимо улучшенного кругового обзора, AT35 предлагает «превосходную мобильность благодаря более широким передним и задним гусеницам, более широким шинам и большему,« легкому »следу для более безопасного вождения по мягкой и деликатной местности».

Говорят также, что более крупные шины уменьшают резкость при движении на скорости по пересеченной местности. В целом, AT35 на 90 мм шире, на 90 мм выше и на 115 кг тяжелее, чем стандартный Hilux, при этом полезная нагрузка увеличена на 43 кг (1053 кг). В соответствии с изменениями, передний и задний дифференциалы AT35 были переоборудованы для оптимизации ускорения.

Мощность исходит от того же 2,8-литрового дизельного двигателя с турбонаддувом мощностью 201 л.с., который доступен в стандартном Hilux, который передает свои резервы на обе оси через шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Влияние модификаций на его характеристики не было подробно описано, но следует ожидать небольшого снижения скорости и эффективности. В другом месте AT35 получает расширенные колесные арки, расширенные подножки, изготовленные на заказ значки и сертификат подлинности.

Дополнительные опции включают пакет «брони» днища, переднюю световую балку и бортовое устройство для накачки / спуска шин. В качестве одобренной производителем модификации комплект AT35 доступен для заказа непосредственно в Toyota по цене от 18 780 фунтов стерлингов плюс НДС сверх закупочной цены Hilux Invincible.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!