Новая версия BMW 7-Series вышла на зимние тесты
Автоavtodream.org25 января 2021

Новая версия BMW 7-Series вышла на зимние тесты

Фирма BMW на сегодняшний день осуществляет работы по созданию 7-Series будущей генерации. Официальная премьера транспортного средства должна состояться в конце 2022 г. начале 2023 г.

Нынешняя вариация BMW 7-Series текущего модельного года представляет собой часть генерации G11/G12, которую запустили в 2015 г.

Первыми испытаниями новинки занялись в марте прошедшего года. BMW также тестировала более уникальный электрический седан, который должен называться i7.

В этот раз компания приступила к испытаниям авто 7-Series, с просматриваемыми выхлопными отверстиями. В этот раз были замечены две вариации, имеющие черные колеса, интегрированные выхлопные патрубки, а также ДВС.

Прошлые тесты касались полностью электрических машин. Для вариаций с серебристыми колесами выхлопные трубы были увеличены. Для серийных вариантов они получат меньшие размеры.

Обе модификации являются сильно замаскированными. Для фар и задних фонарей предусмотрен абсолютно другой вид.

Автобренд предложит новую вариацию 7-Series с бензиновой, гибридной и полностью электрической установкой. Скорее всего, в новинке будут использовать рядную «шестёрку» и моторы V8. Однако модельный ряд потерял двигатель V12.

Согласно ожиданиям, i7 получит пару электромоторов на 523 л.с. Вместе с ними будет функционировать аккумуляторная батарея на 100 кВт/ч, которая обеспечивает дальность хода в 480 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.