Новая Mazda speed3 будет заряжена турбированной версией двигателя
Автоautomotoplanet.com28 апреля 2015

Новая Mazda speed3 будет заряжена турбированной версией двигателя

По данным нового доклада, японский автопроизводитель проведет дебют своего концепта Mazdaspeed3 на Франкфуртской автовыставке 2015, а сам горячий хетчбэк, скорее всего, поступит в продажу в середине 2016 года. Ожидается, что Mazda speed3 будет заряжена турбированной версией 2,5-литрового 4-цилиндрового двигателя, который имеет мощность 300 лошадиных сил. Предыдущие слухи также предполагают, что новая Mazda speed3 может получить полный привод, что является вполне вероятным.

В докладе таже говорится, что Mazda сделает премьеру своего нового СХ-9 в автосалоне в Лос-Анджелесе в конце этого года, в преддверии возрождения СХ-7 в 2016 году. Хорошей новостью является то, что если Mazda решится инвестировать в линейку Mazdaspeed, не удивляйтесь, если увидете новую модель Mazdaspeed MX-5 в ближайшем будущем — она вполне удовлетворит фанатов спортивных автомобилей, которые жаждут больше производительности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать