Автоnewsyou.info2 мая

Новейший электромобиль Mercedes EQS загадочным образом оказался у завода Tesla

Электрический седан Mercedes-Benz EQS, который является альтернативой топливному Mercedes S-Class W223, дебютировал 16 апреля.

nk_hauz/-mzgisyxzvulfeyvnwjk.jpg

В компании новинку позиционируют как соперника Porsche Taycan и Tesla Model S.

Долгожданный электроседан удалось сфотографировать на стоянке фабрики Tesla во Фримонте (штат Калифорния, США). Он был припаркован рядом со своим главным соперником. Оба электрокара выглядят великолепно, но EQS визуально выигрывает у Model S. Немецкий электрический флагман крупнее в размерах и получил более выразительную переднюю часть. Также он кажется выше американского конкурента.

По какой причине Mercedes EQS оказался на парковке Тесла, неизвестно. Возможно, американская компания взяла его, чтобы обкатать и озвучить свое мнение относительно новинки и ее возможностей. Такая практика существует в автомобильной промышленности, особенно среди производителей, которые находятся в дружеских отношениях.

На электрокаре присутствует небольшой камуфляж. Пленка закрывает шильдик, пороги и некоторые детали в передней части и корме. Можно предположить, что на фото протопит модели, а не серийная версия. И протестировать авто дали не просто так, а чтобы устранить возможные недочеты перед тем, как отправлять новинку на конвейер.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.