Новейший электромобиль Mercedes EQS загадочным образом оказался у завода Tesla
Автоnewsyou.info6 дней назад

Новейший электромобиль Mercedes EQS загадочным образом оказался у завода Tesla

Электрический седан Mercedes-Benz EQS, который является альтернативой топливному Mercedes S-Class W223, дебютировал 16 апреля.

В компании новинку позиционируют как соперника Porsche Taycan и Tesla Model S.

Долгожданный электроседан удалось сфотографировать на стоянке фабрики Tesla во Фримонте (штат Калифорния, США). Он был припаркован рядом со своим главным соперником. Оба электрокара выглядят великолепно, но EQS визуально выигрывает у Model S. Немецкий электрический флагман крупнее в размерах и получил более выразительную переднюю часть. Также он кажется выше американского конкурента.

По какой причине Mercedes EQS оказался на парковке Тесла, неизвестно. Возможно, американская компания взяла его, чтобы обкатать и озвучить свое мнение относительно новинки и ее возможностей. Такая практика существует в автомобильной промышленности, особенно среди производителей, которые находятся в дружеских отношениях.

На электрокаре присутствует небольшой камуфляж. Пленка закрывает шильдик, пороги и некоторые детали в передней части и корме. Можно предположить, что на фото протопит модели, а не серийная версия. И протестировать авто дали не просто так, а чтобы устранить возможные недочеты перед тем, как отправлять новинку на конвейер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
З Порошенка такий собі політик,як з собачої цюцюрки мірошник. Навіщо згадувати його марення?
Игбун Хохлов
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI
999
Выход один: денонсация Пакта Молотова - Риббентропа и возврат в границы 1939 года.
Елена
Ты там знаешь что Пилсудский там говорил, может конечно свечку держал,не знаю, может,ха.
Елена
Не знаю как меня,но тебя козлоослик точно повесят,если не одни,то другие, американцам ты нахер не нужен,а победит российский народ олигархов,то тебя как их прихвостня и дуполизаи вздёрнут на берёзе,ну может на осине ,как Иуду.
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!