Автоavtodream.org19 окт.

Новейший в мире электрический суперкар легче Mazda Miata

nk_hauz/l5DdnTOng.jpeg

Из-за того, что Tesla Roadster постоянно откладывается, другие производители электрических суперкаров крадут всеобщее внимание. Ожидается, что клиентские поставки Rimac Nevera начнутся к концу этого года, однако серийная версия Tesla Roadster до сих пор не раскрыта. По словам Илона Маска, выпуск Tesla Roadster отложен как минимум до 2023 года. А теперь на горизонте из Индии появляется еще один новый электрический суперкар. Он называется Ekonk, новый электрический суперкар, разрабатываемый Vazirani Automotive. Если компания звучит знакомо, Vazirani представил концепт Shul, первого суперкара в Индии, на фестивале скорости в Гудвуде в 2018 году. Но в то время как Shul был турбинно-электрическим суперкаром, предназначенным для работы на бензине, Ekonk полностью электрический. С момента открытия Shul Vazirani работает над уникальной технологией аккумуляторов, которая делает электромобили легче и безопаснее, увеличивая при этом запас хода. Чтобы продемонстрировать технологию, Ekonk приводится в движение двумя электродвигателями, которые в сумме вырабатывают 722 лошадиные силы. Vazirani утверждает, что Ekonk является «самым быстрым электрическим суперкаром в Индии», но его характеристики не разглашаются.

Снижение веса электродвигателей и аккумуляторов — одна из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются производители суперкаров при оптимизации производительности, но Vazirani говорит, что Ekonk весит всего 738 килограмм. Это приводит к почти идеальному соотношению мощности к весу один: один, так что управлять автомобилем должно быть приятно. Для сравнения: Ekonk весит примерно на 318 кг меньше, чем Mazda MX-5 Miata, что является поразительно легким для электромобиля. Чтобы сэкономить как можно больше веса и достичь этой, казалось бы, безумно легкой фигуры, Ekonk будет иметь форму одноместного гусеничного вагона, поэтому пассажиры не смогут отправиться в поездку. Тизерное изображение демонстрирует задний профиль Ekonk, выпуклые крылья и тонкие полосы задних фонарей. Мы надеемся узнать секрет Vazirani по облегчению электромобилей, когда Ekonk будет представлен в конце этого месяца.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи