Новое поколение хэтчбека Honda Civic представили на первом рендере
Автоavtodream.org11 июня 2021

Новое поколение хэтчбека Honda Civic представили на первом рендере

Компания Honda рассекретила силуэт Honda Civic Hatchback 2022 года.

Только вот немного затемнённая картинка мешала разглядеть новинку в деталях.

Однако один из пользователей форума CivicXi.com увеличил яркость тизера, чтобы показать то, что Honda хотела скрыть от поклонников.

Так и получился этот рендер.

Хэтчбек Honda Civic следующего поколения очень похож на седан Honda Civic, чья премьера состоялась в апреле, за исключением багажника. Хэтчбек Civic выполнен в том же стиле, что и Accord.

Присутствует резкая вертикальная линия кузова прямо над дверными ручками, а также излом в нижних дверях. Передняя часть хэтчбека повторяет дизайн седана, а корма, вероятно, получит уникальные задние фонари.

В целом же новый хэтчбек будет более спортивным с красивым интерьером. А ещё ему достанутся новейшие системы безопасности Honda Sensing, цифровые дисплеи и прочее. Эксперты ждут премиальную стереосистему Bose с 12 динамиками, современную мультимедиа с тачскрином на 9 дюймов и многое другое.

Моторную гамму новинка может подсмотреть у седана: двухлитровый 158-сильный «атмосферник» или полуторалитровый турбомотор с отдачей 180 лошадиных сил.

Стандартный вариатор останется, а дополнительно марка предложит клиентам 6МКПП.

Презентация новинки состоится 23 июня, а продажи случающего хэтчбека начнутся в конце 2021-го.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Новый мир
Спецназовцы!
гость
о, ещё одно гуманитарное чудо, которое не знает, что такое спецназ. А ещё философом себя называет - спец.мероприятия всегда узки, субъективны и работают по целям внутри конкретной страны или сообщества. Суть сил всякого спец.назначения - внутренний подрыв обороноспособности и лишение вооружённых, правохранительных и военизированных групп противника мотивации к ведению боевых действий, путём диверсионно-разведывательных и пр. специальных мероприятий. Основная цель спец.операций - решение военных или политических задач, недостижимых обычными дипломатическими, политическими, социально-культурными, экономическими или военными методами, - имеют скрытый, неожиданный и внезапный характер для врага. .Спецназ может начать войну, но выиграть её или разрешить политический кризис - не способен по определению, ни в гражданском ни в вооружённом конфликте. Не их задача.
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.