Новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe может появиться раньше заявленного срока
Автоavtodream.org15 января 2021

Новое поколение кроссовера Hyundai Santa Fe может появиться раньше заявленного срока

Официальная премьера рестайлингового Hyundai Santa Fe состоялась летом 2020 года.

Автомобиль тогда сменил платформу и обновил моторную гамму.

Однако после выхода нового Kia Sorento кроссовер Hyundai Santa Fe четвёртой генерации лишился своего «трона» в Южной Корее, поскольку его продажи резко сократились.

Согласно данным местных аналитиков, по результатам 2020 года на домашнем рынке было продано 57 578 кроссоверов Hyundai Santa Fe, в то время как Sorento — порядка 77 тысяч.

Даже Hyundai Palisade, стоимость которого значительно превышает стоимость Santa Fe, разошёлся тиражом в 64 791 экземпляр.

С другой стороны Santa Fe «поджимает» новый Hyundai Tucson, который в отличие от «старшего брата» уже обзавелся плагин-гибридной версией, а это означает, что при его покупке действуют налоговые льготы. Кроссовер Hyundai Santa Fe PHEV должен дебютировать в этом году.

Размышляя над тем, как переломить ситуацию, в топ-менеджеры компании Hyundai лоббируют ускорение вывода на рынок пятого поколения Santa Fe: оно может дебютировать в конце 2021 — начале 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.