АвтоJun 26

Новое руководство по переключению проводов от Kia позволит переключать передачи в гибридном режиме

nk_hauz/-makelz7pnnvbc0tc4tm.jpg

Компания Kia разработала новую механическую коробку передач и систему сцепления для своих гибридов, которая соединяет механические соединения с электрическими, что помогает снизить выбросы и повысить экономию топлива, сообщила компания в конце июня.

Стандартное сцепление использует либо трос, механическую связь или гидравлическое соединение для включения или выключения сцепления.

Новая система интеллектуальной передачи Kia (IMT) заменяет эту связь электроникой, подключенной к электрической сети автомобиля на 48 вольт. В сочетании со стартером-генератором мягкого гибрида система отключает двигатель, когда транспортное средство выбегает, оставляя коробку передач на выбранной передаче. Киа говорит, что эта технология помогает снизить выбросы CO2 на 3% в реальных условиях.

«Несмотря на то, что система действительно повышает экономику в реальном мире, речь идет не только об эффективности, но и о комфорте для водителей: система 48 В предлагает, например, более плавную систему остановки и запуска», - говорит руководитель силовой передачи Kia Майкл Винклер. «Преимущество для клиентов в том, что им не нужно делать что-то еще: система делает это автоматически».

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.