Автоavtodream.orgApr 2

Новые автомобили Opel лишатся эмблем и шильдиков

nk_hauz/-mxgjibacvfsle5byeke.jpg

Бренд Opel захотел «оцифровать» брендовые логотипы и надписи, которые присутствовали на авто. На будущих иномарках бренда на их смену придут дизайнерские QR-коды. Им можно придавать самые незамысловатые формы. При этом при просмотре кода через приложение в смартфоне экстерьер автомобилей не будет разбит на пиксельные квадраты черного и белого цветов.

В частности, на концептуальной легковушке Manta GSe ElektroMOD QR-код получил форму ската. По мнению дизайнеров бренда, это сенсация. Из серийных моделей бренда необычный iQR-код приобретет обновленная Astra. Ее дебютный показ намечается на декабрь 2021 года. Еще не рассекречена информация о том, какую форму получит код на этой модели.

Все желающие смогут просканировать код на немецких иномарках с помощью своего телефона и написать сообщение его владельцу. Все виды сообщений решили вывести на экран мультимедийного комплекса авто.

Плюс ко всему, iQR-код включит в себя полезные сведения для сервисменов. В дальнейшем его могут переделать в часть системы платежей.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!