Новые автомобили Opel лишатся эмблем и шильдиков
Автоavtodream.org02 апреля 2021

Новые автомобили Opel лишатся эмблем и шильдиков

Бренд Opel захотел «оцифровать» брендовые логотипы и надписи, которые присутствовали на авто. На будущих иномарках бренда на их смену придут дизайнерские QR-коды. Им можно придавать самые незамысловатые формы. При этом при просмотре кода через приложение в смартфоне экстерьер автомобилей не будет разбит на пиксельные квадраты черного и белого цветов.

В частности, на концептуальной легковушке Manta GSe ElektroMOD QR-код получил форму ската. По мнению дизайнеров бренда, это сенсация. Из серийных моделей бренда необычный iQR-код приобретет обновленная Astra. Ее дебютный показ намечается на декабрь 2021 года. Еще не рассекречена информация о том, какую форму получит код на этой модели.

Все желающие смогут просканировать код на немецких иномарках с помощью своего телефона и написать сообщение его владельцу. Все виды сообщений решили вывести на экран мультимедийного комплекса авто.

Плюс ко всему, iQR-код включит в себя полезные сведения для сервисменов. В дальнейшем его могут переделать в часть системы платежей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Посмотрим Луночка, история человечества это постоянные войны и передел границ, всё время так было,есть и будет,наша задача сохранить страну ,а противники всегда будут и временные, ситуативные союзники тоже.будем смотреть.
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО