АвтоИсточник26 мая

Новые Genesis G80 и GV80 получили пятизвездочные рейтинги Euro NCAP

nk_hauz/-mad3ksc4nnavfibz-ic.jpg

Недавние тесты были посвящены «оценке ударопрочности и предотвращения столкновений». Новые BMW 4 серии Купе и 4 серии Кабриолет соответствовали пятизвездочному уровню, достигнутому 3-й серией, на которой они основаны.

Обе модели Genesis получили признание за эффективность их головных, грудных и центральных подушек безопасности.

Салон G80 получил 91% баллов для взрослых пассажиров и 87% для детей, а также 91% баллов по системе безопасности.

Более крупный внедорожник GV80 также получил 91% и 87% баллов для взрослых и детей, соответственно, и 88% за помощь в обеспечении безопасности.

«Это по-прежнему тяжелые времена для автомобильной промышленности, когда пандемия и нехватка полупроводников представляют собой серьезные проблемы», - сказал генеральный секретарь Euro NCAP Михил ван Ратинген. «Тем не менее, Genesis удалось вывести на рынок два автомобиля, которые предлагают отличные, всесторонние и надежные характеристики безопасности».

C4 третьего поколения получил четыре звезды в общем рейтинге: 76% взрослых пассажиров, 83% детей, 57% защиты уязвимых участников дорожного движения и 63% средств обеспечения безопасности. Euro NCAP предположил, что он мог бы получить более высокие баллы при «более тщательном проектировании».

C4 был протестирован со стандартным оборудованием, включая автоматическое экстренное торможение, которое реагирует как на автомобили, так и на пешеходов. Функция обнаружения велосипедистов доступна в качестве дополнительной надстройки.

Между тем, рейтинги нескольких моделей в рамках Euro NCAP были расширены и теперь охватывают гибридные варианты, в том числе Renault Captur, Skoda Octavia, Vauxhall Grandland X и Volkswagen Golf.

Кроме того, BMW X3 и Vauxhall Corsa расширили свои рейтинги на их электрические варианты.

💬 Последние комментарии
е
Елена, что ж ты не рассказываешь как в америке ВСЕ процветают, какие там равные возможности?)))
е
Ну так съезди, покажи пример)) расскажи ему что он последнего ёжика доедает и что его страна это отсталая бензоколонки как ты тут всем доказываешь.. Шо зассала? То-то же...это тебе не морячков под мостами, как ты привыкла, обслуживать...
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....