АвтоJun 6

Новые комплекты Mountune m260 увеличивают мощность Fiesta ST и Puma ST до 256 л.с.

nk_hauz/-mbxhvhlrylj5ek5nujo.jpg

Новый комплект m260, который может быть установлен как на Puma ST, так и на Fiesta ST, обещает увеличение мощности до 246–256 л.с. - значительный шаг вперед по сравнению со штатными 197 л.с. и почти прямое соответствие с 257-сильным Toyota GR Yaris.

Обновление, которое включает в себя индукционный комплект, комплект зарядных трубок и промежуточный охладитель, также увеличивает крутящий момент до 269 фунт-фут. Комплект стоит 675 фунтов стерлингов для новых клиентов, в то время как владельцы с предыдущими обновлениями Mountune могут увеличить свою существующую настройку за 99 фунтов стерлингов.

«Puma ST был хорошо принят с момента его запуска, и мы много работали, чтобы улучшить и без того впечатляющий автомобиль, подняв его характеристики на новый уровень», - сказал глава Mountune Дэвид Маунтин. «Два комплекта, выпущенные для этого автомобиля, увеличивают как мощность, так и характеристики, сохраняя при этом ощущение OEM-плюс».

Puma ST также получает комплект m235, который ранее был доступен только для Fiesta ST. Он стоит 575 фунтов стерлингов и увеличивает мощность горячего кроссовера с 197 до 231 л.с., а крутящий момент повышается с 236 фунт-футов до 258 фунт-футов.

Оба новых комплекта также отличаются повышенным шумом выхлопа, более агрессивным контролем запуска, оптимизированным переключением без подъема и режимом защиты от кражи. Каждый из них сохраняет заводские комплекты сажевого фильтра и катализатора.

«Fiesta ST - это платформа, которую мы уже хорошо знаем из наших обновлений мощности m225 и m235, но m260 действительно улучшает этот и без того впечатляющий автомобиль еще дальше», - пояснил Маунтин. «Владельцы Fiesta ST - это преданная группа, которая любит получать столько же производительности, сколько и они могут выйти из своих автомобилей, и нам не терпится начать поставлять им нашу последнюю модернизацию мощности ».

Клиенты могут устанавливать различные калибровки со своего проезда, используя ключ Mountune Bluetooth OBD и приложение Smartflash на смартфоне или планшете. Оба комплекта уже доступны для заказа.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...
Каменяр
Де, в яких конституціях і законах написано, що беззбройну людину, яка не нападає на іншу, можна ВБИВАТИ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? Демаркации как не было так и нет....