Новые комплекты Mountune m260 увеличивают мощность Fiesta ST и Puma ST до 256 л.с.
Авто06 июня 2021

Новые комплекты Mountune m260 увеличивают мощность Fiesta ST и Puma ST до 256 л.с.

Новый комплект m260, который может быть установлен как на Puma ST, так и на Fiesta ST, обещает увеличение мощности до 246–256 л.с. - значительный шаг вперед по сравнению со штатными 197 л.с. и почти прямое соответствие с 257-сильным Toyota GR Yaris.

Обновление, которое включает в себя индукционный комплект, комплект зарядных трубок и промежуточный охладитель, также увеличивает крутящий момент до 269 фунт-фут. Комплект стоит 675 фунтов стерлингов для новых клиентов, в то время как владельцы с предыдущими обновлениями Mountune могут увеличить свою существующую настройку за 99 фунтов стерлингов.

«Puma ST был хорошо принят с момента его запуска, и мы много работали, чтобы улучшить и без того впечатляющий автомобиль, подняв его характеристики на новый уровень», - сказал глава Mountune Дэвид Маунтин. «Два комплекта, выпущенные для этого автомобиля, увеличивают как мощность, так и характеристики, сохраняя при этом ощущение OEM-плюс».

Puma ST также получает комплект m235, который ранее был доступен только для Fiesta ST. Он стоит 575 фунтов стерлингов и увеличивает мощность горячего кроссовера с 197 до 231 л.с., а крутящий момент повышается с 236 фунт-футов до 258 фунт-футов.

Оба новых комплекта также отличаются повышенным шумом выхлопа, более агрессивным контролем запуска, оптимизированным переключением без подъема и режимом защиты от кражи. Каждый из них сохраняет заводские комплекты сажевого фильтра и катализатора.

«Fiesta ST - это платформа, которую мы уже хорошо знаем из наших обновлений мощности m225 и m235, но m260 действительно улучшает этот и без того впечатляющий автомобиль еще дальше», - пояснил Маунтин. «Владельцы Fiesta ST - это преданная группа, которая любит получать столько же производительности, сколько и они могут выйти из своих автомобилей, и нам не терпится начать поставлять им нашу последнюю модернизацию мощности ».

Клиенты могут устанавливать различные калибровки со своего проезда, используя ключ Mountune Bluetooth OBD и приложение Smartflash на смартфоне или планшете. Оба комплекта уже доступны для заказа.

Написать комментарий