Автоnewsyou.info26 дек.

Новые водительские удостоверения с 29 декабря: что изменится

С 29 декабря 2021 года в Украине начинают действовать водительские удостоверения нового формата.

nk_hauz/JEYGQXTnR.png

Сервисные центры Министерства внутренних дел Украины знакомят полицию с изменениями.

В водительских удостоверениях нового формата в строке 12 будет указана отметка о сдаче практического экзамена по вождению. Отметка расскажет, на автомобиле с какой КПП водитель демонстрировал свои навыки вождения – механической или автоматической.

Наличие отметки «78» в строке 12 водительского удостоверения, расскажет, что автомобилист имеет право управлять только машиной с АКПП, а на МКПП ездить не может. При отсутствии отметки водитель сможет управлять машино с любой трансмиссией.

В СЦ МВД отмечают, что нововведение является элементом международной транспортной политики. Изменение повысит безопасность на дорогах, и упростит свободное передвижение украинцев за границей.

В Главном СЦ МВД подчеркнули, что появление отметки о навыках вождения с определенной коробкой передач приведет бланк национального удостоверения в соответствие с международными стандартами.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи