АвтоAug 6

Новый 2022 Alfa Romeo Tonale приближается к полному раскрытию

nk_hauz/OYCHOJG7g.jpeg

Новая надежда Alfa Romeo на успех в продажах, небольшой внедорожник Tonale, была замечена в окончательном серийном выпуске кузова перед запуском в 2022 году. Как и в серии просочившихся несколько месяцев назад изображений, последние снимки показывают, что Tonale имеет сходство с оригинальной концепцией Женевского автосалона, но с рядом изменений. Спереди зазор между капотом и передним бампером увеличился, в результате чего появились более традиционные фары. Заднее стекло тоже увеличилось в размерах, а задние фонари стали толще. Однако общие пропорции остались прежними. Внедорожник, который будет располагаться под Stelvio в модельном ряду Alfa Romeo и получивший свое название от другого известного итальянского горного перевала (ниже и в Ретийских Альпах), станет первым автомобилем марки, предлагающим подключаемую гибридную технологию. . По словам руководителя европейского бренда Роберты Зерби, концепция Tonale стала неожиданностью, представленной на Женевском автосалоне в 2019 году, и подчеркивает решимость Alfa Romeo, наконец, достичь целевого показателя продаж в 400000 автомобилей в год (по сравнению с примерно 150000 в 2018 году), которого компания давно желала. Широко сообщается, что запуск автомобиля был отложен на три месяца до начала 2022 года, поскольку генеральный директор Alfa Жан-Филипп Импарато не был удовлетворен характеристиками трансмиссии PHEV, которая заимствована из совместной платформы Jeep Renegade 4XE от Tonale.

nk_hauz/Xz6dO1Mng.jpeg

Выступая на презентации концепта 2019 года, босс Alfa Romeo Europe Роберта Зерби сказала: «Мы ожидаем, что Tonale станет нашим самым продаваемым автомобилем. В сочетании с другими нашими новыми продуктами мы ожидаем, что к 2024 году у нас будет автомобиль, который удовлетворит потребности около 80% всех европейских покупателей автомобилей, и это ставит Alfa в гораздо более сильные позиции, чем сегодня ». Тогда Зерби также утверждал, что автомобиль выйдет в производство с очень небольшими изменениями, помимо таких деталей, как добавление дворников и переключение с четырех на пятиместное. «Эта концепция дает хорошее представление о производимой модели», - сказала она. «Он точен не только в пропорциях, но и в деталях, включая колеса набора номера телефона, тройные фары и линии приборной панели».

💬 Последние комментарии
Елена
Выговор вкатали, выгонять выгоняли ,просто на другую работу сразу можно было устроится сразу,алкаш.
Елена
Посмотри на Китай , никто не говорит что не надо было менять,надо, всё развивается и социализм тоже развивается,не стоит на месте, дикий запад помнишь?так и здесь, офигеть,на пальцах объяснять надо.
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.
е
шо, обосралась вместе со своими хозяевами? причитать начала.... Тебе тупой тут Оззи все написал.. добавить еще твоего бреда или хватит с тебя??? Ты за свои слова когда ответишь, а?